Vorspeisen

1

Frühlingsrolle (A,C;F)

3,50

2

WAN-TAN gebacken (chinesische Ravioli) (A,C,F,N)

4,80

3

gebackenes Gemüse (A,C,F)

4,30

4

gebackenen Tintenfisch (A,R,F)

5,20

5

Hummerchips (Kroepoek) (A,B,F)

2,90

6

gebratene chinesische Fleischnudeln (A,C,F)

4,20

 

 

Salate:

11

Gemischter Salat (C,G)

4,50

12

Gurkensalat mit Knoblauch

4,20

14

Salat mit Hühnerfleisch, Ente und Schinken (C,G)

5,90

15

pikanter Salat (Kraut)

4,20

16

Schrimpssalat (C,B,G)

6,20

17

Sojabohnensprossensalat (F)

4,20

 

 

Suppen:

 

21

pikante säuerliche Suppe (C,A)

2,90

22

Eierblumensuppe (C)

2,90

23

Bambus-Pilze-Hühnersuppe

3,50

24

WAN-TAN Suppe (Nudeltaschen mit

 

 

 

Fleischfüllung) (A,C,F,N)

3,50

25

scharfe Hühnersuppe

3,50